غانا ترفض الهدية الألمانية وتُقصى مع البرتغال لصالح أمريكا | الإذاعة الجزائرية
26/06/2014 | 11:00 م 0 comments




الغاء الرحلات الجوية من والى فرنسا
الجوية الجزائرية: إلغاء ثلاث رحلات باتجاه الجزائر بسبب إضراب الملاحة الجوية الفرنسية

خليلوزيــــــــتش : " ينتظرنا رهان إضافي أمام أمة مثل روسيا "
خليلوزيــــــــتش : " ينتظرنا رهان إضافي أمام أمة مثل روسيا "




تأهل منتخبا ألمانيا وأمريكا إلى الدور الثاني من المونديال البرازيلي، على حساب منتخبي البرتغال وغانا .
وحقق المنتخب الألماني فوزاً على نظيره الأمريكي بهدف نظيف على ملعب أرينا بيرنامبوكو في مدينة ريسيفي لحساب الجولة الثالثة والأخيرة لحساب المجموعة السابعة، لترفع ألمانيا رصيدها إلى 7 نقاط، وتجمّد رصيد أمريكا عند أربعة.
وفي المباراة الأخرى حققت البرتغال فوزاً غير كافياً على منتخب غانا بنتيجة 2-1 لترفع البرتغال رصيدها إلى 4 نقاط بالتساوي مع أمريكا التي تأهلت بفضل فارق الأهداف، فيما توقف رصيد غانا عند نقطة واحدة.
وكان غانا يكفيها الفوز بنتيجة هدفان لهدف على البرتغال، في ظل خسارة أمريكا من ألمانيا، حيث يتساوى الفريقان بفارق الأهداف، لكن يصبح لغانا أفضلية القوة الهجومية "التهديف".
و في المواجهة الألمانية الأمريكية، سجّل مهاجم المنتخب الألماني توماس مولر هدف المنتخب الألماني في الدقيقة 55، بتسديدة قوية من على حدود منطقة الجزاء، ليرفع رصيده في البطولة لأربعة أهداف يتساوى بها مع البرازيلي نيمار والأرجنتيني ليونيل ميسي.
وتحكمت ألمانيا في مجريات المباراة بعد ذلك، وشهد اللقاء هدوءاً تخلله بعض المحاولات الألمانية لتعزيز التقدم، ليطلق الحكم الأوزبكي رفشان إيرماتوف صافرته معلناً نهاية المباراة، وتأهل كلاً من ألمانيا وأمريكا أول وثاني المجموعة على الترتيب.
وفي اللقاء الثاني لحساب المجموعة السابعة الذي جمع بين ممثل أفريقيا المنتخب الغاني والبرتغال ، جاء هدف التقدم البرتغالي في الشوط الأول من المباراة بعدما فشل المدافع الغاني جون بوي في صد فتحة برتغالية ليُدخِل الكرة في شباك منتخبه في الدقيقة 31 وهدأ نسق المباراة بعدها حتى نهاية الشوط.
وفي الشوط الثاني دخل منتخب غانا بقوة لإدراك التعادل وكان له ما أراد بعدما سجّل أسامواه جيان هدفاً في الدقيقة 57 برأسية بعد عرضية متقنة من الناحية اليسرى.
وفي الدقيقة 80 سجّل رونالدو الهدف الثاني للبرتغال بعد ارتداد الكرة إليه من حارس غانا ليقضي على حلم غانا في التأهل للدور الثاني حيث كان يكفيها الفوز بفارق هدف على البرتغال في ظل خسارة أمريكا من ألمانيا بهدف نظيف.
وينتظر منتخبا ألمانيا وأمريكا تحديد أول وثاني المجموعة الثامنة التي تضم بلجيكا وروسيا والجزائر وكوريا الجنوبية، حيث تلتقي ألمانيا ثاني المجموعة الثامنة، وأمريكا تواجه أول المجموعة في دور الستة عشر.
المصدر : موقع الإذاعة الجزائرية
أوسمة: كأس العالم, غانا, ألمانيارياضة, كرة القدم مواضيع ذات صلة
منتخب المانشافت يطيح بمنتخب البرتغال في موقعة أرينا فونتي نوفا
البرتغال ينهار أمام ألمانيا وينهزم برباعية



































































زيارة الموضوع الاصليغانا ترفض الهدية الألمانية وتُقصى مع البرتغال لصالح أمريكا | الإذاعة الجزائرية
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
تغطية مباشرة لمبارة الجزائر و روسيا اليوم 1-1 و الجزائر تتعادل
يلعب المنتخب الجزائرى اليوم أخر مبارياته فى دور المجموعات أمام المنتخب الروسى و يكفى تعادله ليصعد لدور الـ 16 من كأس العالم ، ليكون الفريق الأفريقى الثانى

الشوط الأول..روسيا تخنق الجزائر «تكتيكيا» وتضعها على أعتاب الخروج - رياضة, كرة قدم - البديل
انتهى الشوط الأول من مباراة الجزائر وروسيا المصيرية في الجولة الثالثة والأخيرة بالمجموعة الثامنة لبطولة كأس العالم بتقدم روسيا بهدف للاشي، وهي النتيجة التي تطيح بالممثل العربي الوحيد من البطولة وتؤهل الدب الروسي مع بلجيكا. الشوط الأول امتلكت فيه الجزائر الأفضلية الميدانية في الملعب، بينما كانت روسيا هي الأفضل تكتيكيا، والأذكى في الوصول للأهداف التي …

غانا ترفض الهدية الألمانية وتُقصى مع البرتغال لصالح أمريكا | الإذاعة الجزائرية الجزائر روسيا
التعليقات علي غانا ترفض الهدية الألمانية وتُقصى مع البرتغال لصالح أمريكا | الإذاعة الجزائرية